Рецепт приготовления картофельных котлет с петрушкой.
Ингредиенты
- Картофель – 3 штуки
- Лук репчатый – 0.5 головки
- Мука – 4 столовые ложки
- Яйцо – 1 штука
- Измельченная петрушка – 20 гр
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари
Способ приготовления
Картофель, лук репчатый трем на терке, добавляем муку, яйцо, зелень. Солим, перчим по вкусу, все перемешиваем.
Лепим небольшие котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим, постепенно переворачивая, на медленном огне под крышкой до готовности.
Котлеты готовы, можно подавать к столу. По желанию их можно красиво украсить салатными листьями.
Приятного аппетита!