Картофельные котлеты

Рецепт приготовления картофельных котлет с петрушкой.

Ингредиенты

  • Картофель – 3 штуки
  • Лук репчатый – 0.5 головки
  • Мука – 4 столовые ложки
  • Яйцо – 1 штука
  • Измельченная петрушка – 20 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Панировочные сухари

 Способ приготовления

Картофель, лук репчатый трем на терке, добавляем муку, яйцо, зелень. Солим, перчим по вкусу, все перемешиваем.
Лепим небольшие котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим, постепенно переворачивая, на медленном огне под крышкой до готовности.
Котлеты готовы, можно подавать к столу. По желанию их можно красиво украсить салатными листьями.
Приятного аппетита!

Рубрика: Рецепты.
Поделитесь этой новостью с друзьями
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *